Клан Изгнанные Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Изгнанные Perfect World » прогулки по карте) » люди есть новый бред)

люди есть новый бред)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

кароч я хочу сделать раз может больше в нделю прогулок по карте тупо бегаем на пантерах или на другом ездовом пете по карте по определённому моршруту и собераем всё что увидим ресы выбитый лут других вобщем всЁ если увидим человека каторого надо реснуть или тупо похилить хилим ресаем) кароч сюда пишити за какой день недели которой оргонизуем))) этим я хочу прославить изгоев а то он нас практичский ни кто незнает)))
чуть позже кину карту и маршрут по которой буим бегать)))

0

2

ну я за ток мне пета охота ес поможете я уже неплохо накопил нао сам управлюсь ур к 50

0

3

Извини илюх пока помоч баблом немогу( у самого нихрена нет(

0

4

шаман у тя эта идея возникла после того как вчера с тобой катались???

0

5

нет эта идея возникла 3месяца назад даже хотел накопить всем на пантерки но раз уш сами купили хД

0

6

шаман мне ж не срочно прост я пока коплю для лошадки пока слишком маленькаяя сумма накопли преличненько хватать небудет попрошу у всех в долг тока не охото луче безвозмезно (вам ведь нужен прист в клане)хД и кстати я в курсе почему ты на мелиХДДДД

0

7

хДД забей мне бабло никогда ненужно было)

0

8

ХДДДДД за это мы тебя любим)))шутка

+1

9

так я не понял вы вчера побный раз ходили вы маршрут утвердили?

0

10

да ни хрена мы его непршли драг с серым разсорились на пол пути! даже пол пути непрошли((( предлагаю повторить заход драг сер вы как???

0

11

мда нескоро вы полнустью пройдёте маршрутХД даже я с серым и драго рассорюсь ну ток на трети пути)))

0

12

ес тока есть одна идея тоже бред (день без обвинений оскорблений и мата)но думаю это мало реально не нет это чочно не реально я не выдержу

0

13

давайте устроим такой день

0

14

не нет я уже жалею что предложил я сам не вынесу

0

15

давайте

0

16

ну я за

0

Вы здесь » Клан Изгнанные Perfect World » прогулки по карте) » люди есть новый бред)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно